L’ESAT Mutualiste le Mirande à Dijon et l’ESAT Les Bordes à Montbard préparent vos plateaux repas, petits déjeuners, cocktails déjeunatoires ou dînatoires, ainsi que les buffets de vos événements privés : baptêmes, anniversaires, départs en retraite …
Professionnalisme et qualité à chaque étape
- Tous nos repas sont fabriqués localement à la Cuisine Centrale de l’ESAT de Dijon-Valmy ou de Montbard, par des cuisiniers et commis expérimentés.
- Nos menus sont élaborés par des Chefs Cuisiniers et validés par une Diététicienne, dans le respect des recommandations nutritionnelles.
- Nos repas sont équilibrés et gourmands, fabriqués avec des produits de saison et personnalisables selon votre régime alimentaire (peu salé, hypocalorique, diabétique…)
- Fait maison: nous veillons à sélectionner des produits régionaux de qualité et de saison pour vous proposer des recettes « fait maison ».
- Solidaire : établissement de travail protégé nous accompagnons des personnes en situation de handicap dans le but de favoriser leur intégration sociale et professionnelle.
- Eco-responsable: nous utilisons des contenants biodégradables, recyclables et compostables pour répondre aux enjeux environnementaux.
Des services sur mesure
- Sur demande, nous pouvons vous proposer des services complémentaires :
- Livraison possible sur pour une commande minimum de 5 plateaux repas ou d’un buffet pour 25 personnes
- Location de vaisselle, percolateur, nappage …
- Possibilité de mise à disposition du personnel de service
Tarifs sur demande.
Pour commander
Contactez-nous par téléphone au 03 80 30 27 75 (avant 12h) ou par mail à cuisine-centrale-dijon@vyv3.fr
Les travaux confiés à l’ESAT ouvrent droit à :
- Une réduction d’impôts pour les particuliers
- Une diminution de la contribution annuelle AGEFIPH pour les entreprises
Inscrite dans une dynamique de travail protégé, la Cuisine Centrale emploie des personnes en situation de handicap orientés par la Commission des Droits et de l’Autonomie des Personnes Handicapées (CDAPH). Elle accompagne les travailleurs en situation de handicap via des projets individualisés, dans le but de favoriser leur qualification professionnelle et, à terme, leur intégration en milieu ordinaire.
La Cuisine Centrale est certifiée ISO 9001 pour la qualité de ses services.
Elle est conforme à la réglementation HACCP (Hygiène et Sécurité Alimentaire) et régulièrement contrôlée par un laboratoire habilité et par la Direction Départementale de la Protection des Populations (DDPP), conformément à son agrément.