• Accueil
  • >
  • Service traiteur et cuisine centrale

Service traiteur et cuisine centrale

Vous aller craquer pour notre service traiteur

Pour tous vos événements privés ou professionnels, succombez à nos petits plats

L’ESAT Mutualiste le Mirande à Dijon et l’ESAT Les Bordes à Montbard préparent vos plateaux repas, petits déjeuners, cocktails déjeunatoires ou dînatoires, ainsi que les buffets de vos événements privés : baptêmes, anniversaires, départs en retraite …

Professionnalisme et qualité à chaque étape

  • Tous nos repas sont fabriqués localement à la Cuisine Centrale de l’ESAT de Dijon-Valmy ou de Montbard, par des cuisiniers et commis expérimentés.
  • Nos menus sont élaborés par des Chefs Cuisiniers et validés par une Diététicienne, dans le respect des recommandations nutritionnelles.
  • Nos repas sont équilibrés et gourmands, fabriqués avec des produits de saison et personnalisables selon votre régime alimentaire (peu salé, hypocalorique, diabétique…)
  • Fait maison: nous veillons à sélectionner des produits régionaux de qualité et de saison pour vous proposer des recettes « fait maison ».
  • Solidaire : établissement de travail protégé nous accompagnons des personnes en situation de handicap dans le but de favoriser leur intégration sociale et professionnelle.
  • Eco-responsable: nous utilisons des contenants biodégradables, recyclables et compostables pour répondre aux enjeux environnementaux.

Des services sur mesure

  • Sur demande, nous pouvons vous proposer des services complémentaires :
  • Livraison possible sur pour une commande minimum de 5 plateaux repas ou d’un buffet pour 25 personnes
  • Location de vaisselle, percolateur, nappage …
  • Possibilité de mise à disposition du personnel de service

Tarifs sur demande.

Pour commander

Contactez-nous par téléphone au 03 80 30 27 75 (avant 12h) ou par mail à cuisine-centrale-dijon@vyv3.fr

Les travaux confiés à l’ESAT ouvrent droit à :

  • Une réduction d’impôts pour les particuliers
  • Une diminution de la contribution annuelle AGEFIPH pour les entreprises

Inscrite dans une dynamique de travail protégé, la Cuisine Centrale emploie des personnes en situation de handicap orientés par la Commission des Droits et de l’Autonomie des Personnes Handicapées (CDAPH). Elle accompagne les travailleurs en situation de handicap via des projets individualisés, dans le but de favoriser leur qualification professionnelle et, à terme, leur intégration en milieu ordinaire.

La Cuisine Centrale est certifiée ISO 9001 pour la qualité de ses services.
Elle est conforme à la réglementation HACCP (Hygiène et Sécurité Alimentaire) et régulièrement contrôlée par un laboratoire habilité et par la Direction Départementale de la Protection des Populations (DDPP), conformément à son agrément.

Service traiteur et cuisine centrale

Vous cherchez une prestation de qualité?

Vos avantages

Grâce à des personnels formés, consciencieux et productifs, vous pouvez compter sur l’assurance d’une prestation de qualité.

Les prestations des ESAT Mutualistes sont réalisées par des personnes qui sont pour la plupart en situation de handicap. Par un mécanisme de compensation, vous remplissez ainsi vos obligations d’emploi de personnes handicapées (OETH) et réalisez une économie sur votre contribution Agefiph ou Fiphfp.

En choisissant les prestations proposées par les ESAT Mutualistes, vous choisissez une approche socialement responsable (RSE) pour votre organisation et vous contribuez au recrutement de personnes en situation de handicap

Nous disposons de sites de production à Quétigny, Châtillon-sur-Seine, Montbard, Semur-en-Auxois, dans le bassin dijonnais et de sites secondaires proches de vos activités. Vous avez l’assurance de bénéficier d’une équipe joignable et d’un contact privilégié.

Où trouver cette prestation ?

1 rue des Peupliers
Espace Mutualiste "Robert Force"
21800
 Quétigny
03 80 46 89 46
390, rue Charles de Gaulle
BP 23
21501
 Montbard
03 80 89 90 20